Ростислав Даниленко обвиняется сразу по двум статьям УК РФ

23 декабря 2015 12:48

Экс-заместителю председателя Правительства Ярославской области Ростиславу Даниленко и заместителю мэра Ярославля Леониду Комарову предъявлено обвинение. Сегодня, 23 декабря, Кировский районный суд определит для них меру пресечения.


Ростислав Даниленко обвиняется сразу по двум статьям – ст. 159, ч. 3 «Мошенничество» и ст. 286, ч. 2 «Превышение служебных полномочий». Комарову инкриминируют лишь мошенничество.

Обвинение, предъявленное следствием, хотя и носит "дежурный характер", но означает, что в руках правоохранительных органов действительно имеются неопровержимые доказательства преступной деятельности задержанных чиновников. Сегодня Кировский районный суд города Ярославля определяет для чиновников меру пресечения.


Напомним, 21 декабря, сотрудниками регионального ФСБ задержаны заместитель председателя Правительства Ярославской области Ростислав Даниленко и заместитель мэра Ярославля по вопросам градостроительства Леонид Комаров. В этот же день Ростислав Даниленко указом губернатора был отстранен от должности в связи с утратой доверия


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое