Стоимость контрактов проекта «Обустроим область к юбилею!» превысила миллиард рублей

9 июня 2016 11:21

На данный момент начались работы по 75% мероприятий проекта «Обустроим область к юбилею!». Общая стоимость 800 контрактов на проведение работ превысила миллиард рублей. О таких результатах 8 июня сообщил председатель Правительства Ярославской области Александр Князьков.

На данном этапе Ярославль и Рыбинск подтянулись, причем последний даже выбился в лидеры по проведению работ. Напомним, весной оба города числились в «аутсайдерах» проекта. Также хорошие результаты показали в Большесельском районе, Брейтовском, Гаврилов-Ямском, Даниловском, Мышкинском, Некрасовском, Пошехонском и Ярославском муниципальных районах.

—  Муниципальных контрактов заключено более чем на 1 миллиард рублей. Это очень хороший результат, — сообщил Александр Князьков. — Тем не менее, отмечу: есть как передовики, так и отстающие.

Среди отстающих: Любимский район, в котором нет ни одного контракта, а также Борисоглебский район, где не найден подрядчик, который займется ремонтом местного Дома культуры. Районные власти заверили, что вопрос с ДК будет решен до конца июня.

Все мероприятия должны быть завершены к 1 сентября, причем председатель регионального Правительства будет лично контролировать ход работ на объектах.

Более подробную статистику читайте в нашем материале: «Завтра, завтра, не сегодня»: как муниципалы срывают проект «Обустроим область к юбилею!»

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое