Баранина
«Овцы — это не только ценный мех», — гласит девиз особенной страницы «ВКонтакте», где нет ничего лишнего. Только лучшие и проверенные рецепты, полезные советы для кулинаров и секреты
Учитывая то, что Интернет — это большая свалка, где часто сложно найти нужную информацию, группа «Баранина. Мясо и рецепты | Ярославль» — подарок для тех, кто любит готовить из мяса. Там вы найдете сведения о том, как действительно надо выбирать баранину, что делать с ней дома и во что обратить. Больше не потребуется искать рецепт на сомнительном сайте и сомневаться: получится или ужин будет испорчен?
Это актуально в свете того, что баранина пока занимает не самое видное место на столах россиян. Сложно сказать точно, по какой причине. Скорее всего, именно
Наконец, помимо рецептов и общеобразовательной информации вы найдете на странице советы, без которых на кухне не обойтись.
И все это, заметьте, без глупых шуток, несмешных «приколов» и постов не по теме. Подписаться на группу можно здесь.
Кстати, для подписчиков будут проводиться акции и розыгрыши, что вдвойне приятно. Так что овцы — это, действительно, не только ценный мех.
- «Выдохните и начните читать в своё удовольствие»: ярославна поделилась секретами победы на чемпионате по чтению вслух
- Книжные иллюстрации, обнажённые модели и путь творца: большое интервью с ярославским художником Игорем Сакуровым
- «Нужно стать настоящим»: создатель ярославского клуба «Десантник» о празднике 23 февраля, армии и патриотическом воспитании
- Объединить усилия и отстаивать интересы крестьянских хозяйств: Александр Чачин рассказал о создании Ассоциации фермеров Ярославской области
- «Взаимопонимание между нами сложилось хорошо»: учитель начальных классов рассказала о начале учебного года и знакомстве с детьми
- «Важно вернуть интерес к жизни на селе»: ярославский фермер рассказал о роли ТОС в развитии сельскохозяйственной отрасли
- Если просто писать мелом на зеленой доске, детям станет скучно: учитель начальных классов рассказала о подготовке к своему первому учебному году — «Дневник учителя»