Станет ли Вьетнам второй Турцией для Ярославцев?

14 июня 2011 14:32
Предложить тему Подсказка

Станет ли Вьетнам второй Турцией для Ярославцев?

 

Возможно, совсем скоро ярославцы станут посещать Республику Вьетнам не реже популярных Турции и Египта. А вьетнамцы, в свою очередь, потянутся в наши края. Сегодня в Ярославле прошел круглый стол, на котором представители ярославского туристического бизнеса рассказали вьетнамским коллегам о привлекательности нашего региона для любителей дальних путешествий. Упомянули и о внесении центра Ярославля в 2005 году в список ЮНЕСКО, и о предстоящем юбилее Ростова Великого, а также о том, что область названа самым "сказочным" регионом России. 

Стоит отметить, что, по статистике, 40% российских и 10% иностранных туристов посещали нашу область не однажды. Руководитель департамента экономического развития области Александр Шутов отметил, что в последнее время особое внимание уделяется развитию делового и конгресс-туризма. Не случайно в октябре именно в Ярославле впервые пройдет Международный туристический форум. 

В свою очередь, вьетнамские гости рассказали о Дананге. С этим городом у нас давние деловые и культурные связи, теперь настала очередь познакомиться с его туристическими возможностями. Ведь город является связующим звеном между всеми достопримечательностями центрального Вьетнама, а его пляжи американский журнал "Форбс" внес в число шести самых красивых в мире.

"Между Вьетнамом и Россией уже давно установлено тесное сотрудничество во многих областях, в том числе и в области туризма. И оба наших государства сейчас интересуются именно туризмом. На нас возложена ответственная задача – мы готовы как можно больше узнать про ярославский туризм, и решить, как можно расширить наше сотрудничество в этой области", - сказал первый заместитель председателя народного комитета г. Дананг (Республика Вьетнам) Во Зуи Кхыонг.

 

©  ]]>http://yaroslavl.rfn.ru]]>


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
Основатель Музея семейных коллекций в Мышкине Сергей Куров на грани выселения из подвала, где жил и преподавал до пенсииПремьера документального фильма об Иване Ткаченко пройдет 7 сентябряВ сети появилось видео ДТП в Заволжском районе, где двухлетний мальчик бросился под колеса автомобиляВ Заволжском районе Ярославля сбили женщину, которая упала на пешеходном переходе: видео В Ярославле девочка упала с 45-метровой снежной горки: видеоВ Ярославле маршрутка протащила женщину, которую зажало в дверях: видеоЭкспедиция ярославского путешественника Богдана Булычева прошла часть пути домой на атомном ледоколе «Таймыр»«Все логично»: Андрей Алексеев выпустил первое видео об итогах месяца в рамках проекта «ТОП-10 новостей Ярославщины»В Ярославле произошло два ДТП с участием маршрутных такси: видео В Рыбинском районе рейсовый автобус опрокинулся в кювет, пострадал один пассажир: видеоВ Ярославле на Московском проспекте сгорел внедорожник: видео
Новенькое