«Локомотив» не смог одолеть «Динамо» в пятом матче 1/8 финала Кубка Гагарина

14 марта 2014 09:50
Предложить тему Подсказка

   Накануне ярославский «Локомотив» так и не смог  распечатать ворота столичного «Динамо» и проиграл в овертайме.

   Действующий чемпион опять вышел вперед в серии плей-офф Кубка Гагарина, теперь «железнодорожников» от конца сезона отделяет одно поражение.


   Накануне на льду малой спортивной арены Лужников «железнодорожникам» не везло, команды не смогли забросить шайб в основное время, хотя и те, и другие были не раз к этому близки, но за москвичей дважды играли стойки ворот, а «железнодорожников» выручал Сэнфорд – голкипер вытащил несколько, казалось бы, «мертвых» шайб. 


   Отметим также, что «железнодорожники» не смогли воспользоваться таким подарком, как неоднократное большинство, в третьем периоде судья дал «Локомотиву» разыграть лишнего игрока дважды подряд.


   Как и в первом матче серии, игра перешла в овертайм, где «Динамо» владело, если не тотальным, то подавляющим преимуществом. Ярославцы, как показало дополнительное время, слишком боялись ошибиться. 


   Развязка наступила после того, как игровое время перевалило за 80 минут. Получив пас от Бабенко, «динамовец» Константин Волков бросил с левого края в дальний от Сэнфорда угол, бросок получился крайне точным, считаные сантиметры вправо спасли бы «Локомотив», но судьба вчера оказалась на стороне столичного клуба.


   Теперь серия переезжает в Ярославль, где «железнодорожникам» нельзя будет проигрывать – счет в серии 3:2 в пользу «Динамо».


   Шестой матч состоится на «Арене 2000» уже в субботу.


   Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко.




Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : Эл №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 1)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено
Похожие статьи
left right
Новенькое