«Шинник» ведет переговоры с Александром Мостовым.

11 июня 2013 10:03
Предложить тему Подсказка

«Шинник» ведет переговоры с Александром Мостовым.«Шинник» ведет переговоры с Александром Мостовым.   Ярославский клуб ведет переговоры сбывшим полузащитником «Спартака» и сборной России Александром Мостовым.

   Руководство команды хочет видеть его в клубе в качестве советника или консультанта по вопросам развития клубного взрослого и молодежного футбола.

   Об этом сообщает sports.ru. Обе стороны подтверждают факт переговоров. «Нам очень интересны связи Александра в испанском футболе – особенно в части воспитания резерва в этой стране. Хотели бы привлечь Мостового и к работе с болельщиками, - отмечает Генеральный директор «Шинника» Валерий Фролов. - Он взял неделю на размышление, после чего состоится одна встреча, на которой будут определены дальнейшие шаги по сотрудничеству».

   Сам Александр так отзывается об интересе со стороны ярославского клуба: «Да, у меня был разговор с представителями «Шинника». Но это была просто встреча – знакомство, и никаких конкретных договоренностей на ней достигнуто не было».

Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : Эл №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)

Введите свой email:



 
Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Новенькое