Ярославцы за увольнение генерального директора "Шинника".

9 августа 2012 13:26
Предложить тему Подсказка

Ярославцы за увольнение генерального директора "Шинника".Ярославцы за увольнение генерального директора "Шинника".  Положение футбольного клуба «Шинник» на спортивной арене завидным назвать не получается.

Данная ситуация вызывает множество споров среди населения и органов власти. 
  Представители Фонда гражданских инициатив «Проект будущего»  перешли к решительным действиям. Сегодня, 9 августа,  в 12.00 на площади Юности прошёл пикет, лозунгами которого стали: «Рожнова в отставку» и «Шинник-наш клуб».
  Причина такой антипатии к директору футбольного клуба вызвана следующей нестыковкой в фактах: в администрации города организаторам пикета сообщили, что средств на развитие «Шинника» выделяется в достаточном количестве. Тем не менее, клуб остаётся на прежнем, мягко говоря, невысоком уровне.
  Возникает вопрос: куда уходят выделенные средства, если результата нет? Напрашивается неприятный ответ: деньги расходуются ненадлежащим образом. 
 
  Именно поэтому активисты «Проекта будущего» настаивают на отстранении Рожнова от руководства клубом.  
 "Надоело смотреть на то, что наш клуб забросили" - сообщают организаторы пикета. Ярославль претендует на проведение игр Чемпионата мира по футболу - 2018 на своей земле, а разобраться с клубом, являющимся лицом города, не может.
  Организаторы пикета предлагают создать новый "Шинник", с новым руководством и политикой, такой, которым будет гордиться древний город на Волге.
  Пикет, прошедший сегодня, был согласован, заявленных участников – 10.
 Участники пикета не собираются на этом останавливаться и планируют устроить более масштабный пикет перед домашней игрой чёрно-синих.
 

Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : Эл №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)

Введите свой email:



 
Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Новенькое