Бывший игрок "Шинника" будет работать в Российском Футбольном Союзе.

20 апреля 2012 11:11
Предложить тему Подсказка

Бывший игрок "Шинника" будет работать в Российском Футбольном Союзе.Бывший игрок "Шинника" будет работать в Российском Футбольном Союзе.  Бывший форвард ярославского "Шинника" Максим Бузникин будет работать в Российском Футбольном Союзе. 

   А если конкретней, в Палате по разрешению споров, куда кроме него входят ещё 11 человек. Бузникин выступал за "Шинник" всего один сезон. В 2009-ом году он ушел из ярославского клуба, сыграв за него 58 матчей и забив 7 голов. Экс-нападающий - один из тех, кого выдвинули в члены Палаты по разрешению споров спортивные профсоюзы. Максим Бузникин также известен тем, что 6 раз становился чемпионом России по футболу. За национальную сборную страны он провел 8 игр, 5 раз поразив ворота соперника.

 

 

 

 

Источник: ]]>Городской Телеканал]]>


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
В Интернете появилось видео, как в Ярославле внедорожник сбил девушку и уехал Библиотека Достоевского провела акцию «Серая шейка»: участники инициативной группы посчитали уток на Дунайке, а народная киностудия «Корабел» сняла об этом видеоАлексей Навальный позвал ярославцев на «Забастовку избирателей» 28 январяВ «РИО» на Тутаевском шоссе Ярославля взорвался водонагревательНочью в результате аварии сгорел автомобиль в Ярославле: видео По факту нападения на съёмочную группу детского «Ревизорро» завели два уголовных делаВ Ярославле напали на съёмочную группу детского «Ревизорро»Дмитрий Юнусов опубликовал видеомодель канатной дороги в ТутаевеТри русских богатыря вновь спасут мир Видео с места ДТП в Ярославле: иномарка врезалась в такси В интернете появилось видео горящего пригородного автобуса на Московском проспекте
Похожие статьи
left right
Новенькое