"Шинник" уступил "Мордовии" со счетом 0:2

5 апреля 2012 11:46

"Шинник" уступил "Мордовии" со счетом 0:2"Шинник" уступил "Мордовии" со счетом 0:2  Вчера на своем поле ярославские футболисты уступили саранской «Мордовии» - 0:2.

  Первый мяч в добавленное к первому тайму время забил Руслан Мухаметшин. Во втором отрезке игры он же реализовал пенальти. Отметим, «Шинник» большую часть матча играл в меньшинстве: на 26-й минуте за грубую игру был удален Даниил Гриднев.
  - Я не видел нарушения, тянущего на удаление. Обычный мяч сверху идет, Гриднев хочет сработать на мяч, ну бывает, случается такое в футболе… Там никто, я думаю, не видел умышленного фола, - сказал главный тренер «Шинника» Юрий Газзаев на послематчевой пресс-конференции. - Потом судья дает пенальти в первом же тайме, хорошо, боковой там толчок со стороны «Мордовии» увидел… Арбитр изначально с первого тайма просто ждал момент, чтобы дать пенальти.
Ярославская команда располагается на четвертой строчке в турнирной таблице первенства. Следующий матч ярославцы проведут 11 апреля в Новосибирске с местной «Сибирью».
 
 
Источник: ]]>Аргументы и Факты]]>

Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)

Введите свой email:



 
Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Новенькое