Чемпионат мира по футболу в Ярославле. За или против?

5 мая 2011 17:43
Предложить тему Подсказка

Чемпионат мира  по футболу в Ярославле. За или против?

 

Как сообщают "Аргументы и факты" многие Ярославцы выступают против проведения игр чемпионата мира по футболу 2018 в Ярославле.

 

Письмо с требованием исключить Ярославль из списка городов, принимающих соревнования, они написали президенту ФИФА Йозефу Блаттеру.

- Я буквально вчера получил ответ из ФИФА с переводом письма, - рассказал на традиционной пресс-конференции глава Ярославской области Сергей Вахруков и процитировал отрывок.  - У нас плохие строители и нам не нужен чемпионат мира.

Между тем, 22 апреля на совещании оргкомитета был назван чёрный список городов, в которых, скорее всего, не пройдут матчи чемпионата мира 2018 года. Среди них - Волгоград, Саранск, Екатеринбург. Ярославль пока находится в числе хорошистов.

К сожалению, праздник тысячелетия на самом деле выявил существенные недостатки в ремонте как дорог, так и жилых зданий и памятников архитектуры. Каждый, кто будет прогуливаться в историческом центре или вдоль основных улиц это заметит. Ступеньки и брущатка возле Успенского собора отваливается на глазах, скобы и трещины видны на стенах отреставрированных зданий. Примеров к настоящему моменту скопилось достаточно, чтобы внимание обратили не только рядовые Ярославцы.

 


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
Основатель Музея семейных коллекций в Мышкине Сергей Куров на грани выселения из подвала, где жил и преподавал до пенсииПремьера документального фильма об Иване Ткаченко пройдет 7 сентябряВ сети появилось видео ДТП в Заволжском районе, где двухлетний мальчик бросился под колеса автомобиляВ Заволжском районе Ярославля сбили женщину, которая упала на пешеходном переходе: видео В Ярославле девочка упала с 45-метровой снежной горки: видеоВ Ярославле маршрутка протащила женщину, которую зажало в дверях: видеоЭкспедиция ярославского путешественника Богдана Булычева прошла часть пути домой на атомном ледоколе «Таймыр»«Все логично»: Андрей Алексеев выпустил первое видео об итогах месяца в рамках проекта «ТОП-10 новостей Ярославщины»В Ярославле произошло два ДТП с участием маршрутных такси: видео В Рыбинском районе рейсовый автобус опрокинулся в кювет, пострадал один пассажир: видеоВ Ярославле на Московском проспекте сгорел внедорожник: видео
Новенькое