11 апреля 2011 12:26

Бронза из Иордании

 

 

Скудными оказались впечатления от поездки в Иорданию у ярославского рапириста Ильи Дегтярёва. Но зато наш земляк привёз с Ближнего Востока бронзовую медаль чемпионата мира по фехтованию. 
Эта шоколадного цвета медаль - награда молодого рапириста Ильи Дегтярева. Воспитанник ярославской спортивной школы стал бронзовым призером чемпионата мира по фехтованию среди юниоров и кадетов. Вместе с еще двумя россиянами Илья представлял страну на мировом уровне в Иордании.
Жара, тренировки с утра до позднего вечера, бои - эти несколько дней были очень непростыми и волнительными - как для самого спортсмена, так и для его тренера. 
Сергей Трофимов воспитал бронзового призера Олимпийских игр 2004-го года Вячеслава Позднякова. Теперь тот руководит молодежной сборной страны, и оба тренируют Илью. 
Сейчас 11-классник Илья Дегтярев вовсю наверстывает школьную программу, ведь поблажек на экзаменах не будет. А летом для него начнется новый этап спортивной карьеры - борьба за медали уже в группе юниоров, спортсменов до 20 лет. Конкуренция там очень жесткая.

 

©    ]]>http://www.gtk.tv]]>

Реклама
Закрыть
В центре внимания

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <