11 июня 2020 13:28

«Спасибо за оперативность, но хотелось бы асфальт». На Академика Колмогорова ямы заваляли асфальтовой крошкой

Видео о том, как на улице Академика Колмогорова ямы вместо ямочного ремонта заровняли асфальтовой крошкой, выложил в фейсбуке Андрей Брой. Автор видео сказал, что оперативность налицо, но такого ремонта не хватит надолго.

Как заметил Андрей Брой, обращение по поводу ужасного состояния дорог на Лескова и Академика Колмогорова отправлено в мэрию 8 июня. Спустя два дня жители прислали видео с места.

«Конечно, хочется, чтобы все было сделано, как положено, но, видимо, власть думает, что и так сойдет!» — прокомментировал Брой.

Автор видео снял улицу Колмогорова, показал, как некоторые участки завалили асфальтовой крошкой: «Ну хорошо, что хоть можно проехать теперь, не нарушая правил. [Андрей] Удальцов, я понимаю, что оперативно это все сделали, глава Фрунзенского района — а дальше-то когда будет асфальт-то у людей? Что вот это такое? Ну, вы отчудили. Люди теперь не нарушают. Машины чуть-чуть не гробят. Но это надолго не хватит, через неделю здесь будет то же самое. Давайте мы сделаем асфальт-то! Там еще Лескова следующая. Будьте любезны, пожалуйста, отремонтировать. Там тоже, на Лескова, не проехать. Спасибо, конечно, за оперативность. Но хотелось бы асфальт видеть. Вы же понимаете, что это вообще глупо. Ну реально — мы тут сделаем, тут не сделаем. Мэр с Удальцовым, ну хорош прикалываться-то. Ну давайте, давайте нормально к людям относиться! Да, вы сделали одно, но что другое портим-то? Где хоть вы его взяли-то... Там все равно плохо положили эту крошку. Глава Фрунзенского района, к вам обращаюсь! Фрунзе, пожалуйста, так же подремонтируйте и напишите где-нибудь в соцсетях, когда вы сделаете нормальную дорогу».

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет