Подставили за принципиальность: даниловский следователь состоял в интимной связи с несовершеннолетней

27 апреля 2017 16:20
Предложить тему Подсказка

В отношении следователя Даниловского межрайонного следственного отдела возбуждено уголовное дело по статье 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста). «ЯрКуб» выяснил, что главным в этой истории является далеко не сам факт интимной связи.

По обоюдному согласию

Около года назад лейтенант юстиции Владимир Сахаров вступил в связь с девушкой, еще не вступившей в возраст согласия. Следователя не остановил тот факт, что сексуальные отношения такого плана могут повлечь за собой уголовное дело. Подлинно неизвестно, как долго длились отношения Сахарова с девушкой, зато ясно одно: в апреле 2017 года правда стала достоянием общественности.

Следователя тут же уволили за нарушение присяги. Сама девушка, кстати, все отрицает. Возможно, дело удалось бы развалить, не будь доказательств случившегося. А доказательства есть, причем такие, что Сахаров вряд ли отделается обязательными работами.

Виноваты принципы

Больше года назад, еще до встречи Сахарова с юной подругой, следователю пришлось заниматься делом о групповом изнасиловании. Рутинная работа омрачилась сложными обстоятельствами: в качестве подозреваемого проходил сын авторитетной в криминальных кругах женщины. Мать предполагаемого насильника предлагала «уладить» дело мирным путем, но Владимир Сахаров остался неподкупным. Напоследок женщина пообещала отомстить. Как видим, ей это удалось.

Доказательства

Почему можно уверенно говорить о связи двух историй? Мы возвращаемся к тем самым доказательствам, которые обеспечат Сахарову несколько лет лишения свободы. Источники «ЯрКуба» сообщают, что есть фотоматериалы, и они находятся в распоряжении следствия.

Вот так честность следователя привела к уголовному делу. Между тем в 2016 году лейтенант юстиции получил первое место в номинации «Лучший следователь межрайонных следственных отделов и следственных отделов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области» на конкурсе «Лучший сотрудник». Вернуть себе право на это звание Владимир Сахаров сможет еще не скоро.

Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 2, Рейтинг: 3)

Введите свой email:



 
Комментарии (2)
Оставьте ваш комментарий первым
Александр, 28.04.2017
0
0
Вы вот думаете, что пишете? "Вот так честность следователя привела к уголовному делу". В чем причинная связь между его принципиальностью и тем, что он (предполагаемо) занимался сексом с девочкой? Или я что-то отстал от жизни: после того как засадил местного гопника, можно идти в школу и выбирать себе подругу на ночь?
Стэн, 02.05.2017
0
0
Тут намёк на то, что его подставили! Не знаю какие там фотографии у кого есть, но явно это расплата за честность и неподкупность. 
Похожие статьи
left right
Новенькое