Руководству ФК Шинник грозит уголовное наказание

17 декабря 2015 15:13
Предложить тему Подсказка

Депутат Яроблдумы Сергей Балабаев добился действий со стороны Следственного отдела по Кировскому району в отношении руководства ФК «Шинник», которое более 3-х месяцев не выплачивает зарплаты футболистам.


Ранее «ЯрКуб» писал, что фанаты бьют тревогу по поводу невыплаты зарплат игрокам футбольного клуба «Шинник». В связи с этим депутат Ярославской областной думы Сергей Балабаев направил заявление в отдел по Кировскому району Следственного Управления СК РФ. Однако руководитель Следственного отдела не нашел оснований для возбуждения уголовного дела. Тогда Сергей Балабаев обжаловал данный отказ.


— В итоге прокуратура согласилась со мной и сочла ответ руководителя СО СУ Следственного Комитета РФ необоснованным, — пишет на личной странице «Фейсбука» Сергей Балабаев. — После этого Следственный отдел по Кировскому району обнаружил признаки уголовного преступления в действиях руководства ФК «Шинник». На данный момент составлен рапорт и проводится проверка.


Депутат Яроблдумы надеется, что после возбуждения уголовного дела, руководство «Шинника» выплатит зарплаты футболистам.



Фото: ilyabim.ru. 


Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : Эл №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)




 
Комментарии (1)
Оставьте ваш комментарий первым
Ник, 21.12.2015
0
0
А за что им платить?ЗА ТО что ходят по полю,?Игра должна быть зрелищной и красивой ,тогда все пойдут и будут смотреть,хороший футбол,а не присутствия мяча не поле у 22 человек ,которые не знают ,что с ним делать,от присутствия зрителей -болельщиков на трибуне ,и должна зависеть ,зарплата футболиста,Хороший футбол-Хорошая заплата,Этим все сказано,
Новенькое