Спустя месяц «Ярдорстрой» смог сдать улицу Свободы

18 сентября 2014 10:33
Предложить тему Подсказка
   Подрядчик, выполняющий ремонт улицы Свободы, устранил замечания, выявленные в ходе проверок. Агентству по муниципальному заказу разрешили начать прием одной из главных дорожных артерий Ярославля.


   Крайняя проверка улицы Свободы показала ряд недостатков по ремонту. В частности, дорожная разметка была нанесена не в полном объеме, дорожные знаки, опоры и растяжки под них также установлены не в полном объеме, были замечания по устройству тротуарной плитки (провал на площади Труда), напротив цирка был сделан недостаточный продольный уклон дорожного полотна, что ведет к скоплению воды, пешеходные ограждения были не выставлены в полном объеме.

   Накануне, 17 августа очередная комиссия оценила устранение недостатков. По словам специалистов Агентства по муниципальному заказу, подрядчик с работой справился. Ведомству было разрешено начать прием улицы Свободы.

   Несмотря на положительное решение комиссии, «Ярдорстрой» должен был сдать ремонт еще 15 августа. За время просрочки подрядчику начислены штрафные санкции.


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено
Похожие статьи
left right
Новенькое