«Билайн» поддерживает международный фестиваль «Джаз над Волгой».

5 марта 2013 17:11
Предложить тему Подсказка

«Билайн» поддерживает международный фестиваль «Джаз над Волгой».«Билайн» поддерживает международный фестиваль «Джаз над Волгой».   ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») выступает официальным партнером четырнадцатого  международного фестиваля «Джаз над Волгой». Это старейший фестиваль джазовой музыки в России, проходящий раз в два года в начале марта в Ярославле.

   В этом году фестиваль стартует 12 марта и продлится на разных площадках Ярославля и области до 17 марта включительно. Традиционно, организаторы и вдохновители фестиваля «Ярославский джазовый центр» и его руководитель Игорь Гаврилов.
   В четырнадцатом фестивале примут участие такие известные джазовые музыканты и исполнители как Хендрик Меркенс (Нью-Йорк), Квартет Олега Писаренко (Эстония), группа «Оpus 5»  (Нью-Йорк), а также другие музыканты из США, Франции, ОАЭ, Польши, Литвы, Эстонии Санкт-Петербурга, Архангельска, Рыбинска, Ярославля.
   «Мы благодарны компании «Билайн» за поддержку нашего фестиваля. Скажу честно, мы рады любой помощи. Организация фестиваля международного уровня требует немало затрат. Неравнодушие крупных компаний усиливает нашу веру в то, что искусство должно быть доступно любому человеку на земле, и даже такое не массовое как джаз» - отметил руководитель Ярославского джазового центра и главный организатор фестиваля Игорь Гаврилов.
   «Наша компания  впервые поддерживает международный джазовый фестиваль в Ярославле. Сегодня джазовая музыка доступна широкому кругу слушателей и среди них, конечно же, есть наши абоненты. Мы стремимся сделать для них искусство еще ближе, и современные технологии играют в этом не последнюю роль. Например, с помощью мобильного Интернета можно не только скачать любимые музыкальные композиции, но и послушать в реальном времени выступления известнейших джазменов практически в любой точке  мира» - отметил директор Ярославского филиала ОАО «ВымпелКом» Василий Середа.
   За время своего существования ярославский фестиваль "Джаз над Волгой" стал международным. В нем приняли участие практически все значимые джазовые исполнители и коллективы России, а также многие иностранные музыканты. При этом каждый год в рамках фестиваля в районных центрах Ярославской области известнейшие джазовые «звёзды» России и мира дают бесплатные концерты. В этот раз Хендрик Меркинс, Михаил Цыганов из Нью-Йорка и Ансамбль Андрея Мартыненко из Ярославля выступят перед жителями города Данилова.
 

Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : Эл №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)

Введите свой email:



 
Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Новенькое