Происшествия

Кругом вода...Жилой дом в Ярославле подтоплен со всех сторон.

 

Эта зима выдалась на удивление не столь холодной, сколько снежной. Все аварийные и спасательные службы города и области готовились к таянию снега заранее. Но всего, как говорится, не предусмотришь.

Как только градусник за окном показал устойчивый "плюс", по области стали подтоплятся и жилые дома. Не обошло это и Ярославля.

Происшествия 13 апреля 2011 в 12:57
Реклама
Закрыть
Авария на Заволжском мосту! Можно ли ездить на наших маршрутках?

 

Что происходит с общественным транспортом в Ярославле? С каждым годом все больше Ярославцев предпочитают передвигатся на маршрутных такси, пренебрегая муниципальным транспортом: трамваи, троллейбусы, автобусы остаются неудел.  Не задумываясь о своей безопасности, мы полностью вверяем свою жизнь водителям, которые зачастую являются и кондукторами по совместительству.

Происшествия 7 апреля 2011 в 17:27
Ярославские рыбаки митингуют!

Ярославские рыбаки проведут митинг против приватизации водоемов и платной рыбалки, 26 марта, в 11 утра, у ТЮЗа.

 

Происшествия 26 марта 2011 в 10:44
Милиция просит ярославцев помочь в поиске пропавшего военнослужащего

]]>Милиция просит ярославцев помочь в поиске пропавшего военнослужащего]]>

 

 

21-летнего Артема Олеговича Семенова ищет милиция всей страны, ориентировка на парня отправлена во все регионы. Пока безуспешно. Семенов самовольно оставил воинскую часть №45377, расположенную в городе Пскове, еще в октябре 2008 года. С тех пор его местонахождение неизвестно.

Происшествия 25 марта 2011 в 02:34
Безответственное отношение к аварийным участкам на дорогах Ярославля.

 

 

Ни что так не говорит о том, что, что то организованно не правильно, как цикличность нежелательных  происшествий в одной и той же сфере.

 

Наблюдения за ситуацией на дорогах в Ярославле  на данный момент сводятся к тому, что аналитики у органов, которые вроде как должны за это отвечать, нет никакой.

 

Происшествия 25 марта 2011 в 00:57
Демид заминировали

В корпусе ЯргУ им. Демидова на Красной площади ищут взрывное устройство. Все студенты и преподаватели эвакуированы, само здание оцеплено сотрудниками полиции. 

Как сообщили ЯРНОВОСТЯМ в пресс-службе УВД по Ярославской области, уже сейчас можно сказать, что сообщение о бомбе ложное. Пришло оно на электронную почту университета. Тут же на место были вызваны представители соответствующих служб, которые оцепили здание и начали поиск взрывного устройства.

Происшествия 9 марта 2011 в 19:57
наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет