Реке Устье нанесен ущерб на восемь миллионов рублей

1 апреля 2016 15:52
Предложить тему Подсказка

Ростовский межрайонный следственный отдел завел уголовное дело по факту нарушения правил охраны окружающей среды при производстве работ сотрудниками ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп». Предприятие нанесло ущерб реке Устье на 8 миллионов рублей. 

По данным следствия, основным видом деятельности предприятия является производство бумаги санитарно-гигиенического назначения. В населенном пункте Семибратово Ростовского района расположена производственная площадка его филиала. В период с ноября по декабрь 2015 года сотрудниками предприятия было допущено нарушение условий водопользования при сбросе промышленных сточных вод в реку Устье. В результате поступления загрязняющих веществ в воду окружающей среде причинен ущерб на сумму свыше 8 миллионов рублей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ярославской области. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Устанавливаются конкретные лица, причастные к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: пресс-служба СУ СКР по Ярославской области. 


Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : Эл №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено
Похожие статьи
left right
Новенькое