В Ярославле многодетная мать продавала дизайнерские наркотики

17 марта 2016 13:28
Предложить тему Подсказка

Наркополицейские обезвредили участников преступной группы, которые сбывали синтетические наркотики потребителям. Одним из активных членов банды стала многодетная мать, старшие сыновья которой тоже наркоманы. 

По информации УФСКН России Ярославской области, в одном из домов Красноперекопского района всегда были готовы для продажи дизайнерские наркотики разных видов: синтетический гашиш, соли, спайсы. В торговле подозреваются двое сожителей — женщина 1973 года рождения и мужчина 1981 года рождения. Они находились в федеральном розыске за совершение наркопреступления. Товар им поставлял нигде не зарегистрированный уроженец Костромской области. 

У женщины, которая раньше работала таксисткой, трое сыновей. Старший отбывает наказание за наркопреступление, средний вместе с матерью потребляет синтетические наркотики. Младшему сыну 10 лет. В момент задержания наркосбытчиков мальчик находился дома. Несмотря на обеденное время, он с самого утра ничего не ел. Наркополицейские накормили несчастного ребенка. Как выяснилось, семья неблагополучная, состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

В ходе обысков и личных досмотров у участников группы изъяты синтетический гашиш, соли и спайсы, приготовленные для сбыта. Два фигуранта по ходатайству следствия арестованы, в отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 



Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : Эл №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено
Новенькое