Следственный комитет назвал предполагаемого заказчика убийства Немцова

29 декабря 2015 11:20
Предложить тему Подсказка

Следственный комитет назвал предполагаемого заказчика убийства НемцоваСледственный комитет назвал предполагаемого заказчика убийства Немцова



Следственный комитет Российской Федерации продолжает расследовать уголовное дело по факту убийства ярославского депутата Бориса Немцова, совершенного в городе Москве в феврале 2015 года. Следователи намерены предъявить обвинение заказчикам по делу Бориса Немцова.


Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации, следователи намерены предъявить обвинение в окончательной редакции Зауру Дадаеву, Анзору и Шадиду Губашевым, Темирлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву в совершении убийства по найму в составе организованной группы и незаконном приобретении, ношении, перевозке и хранении огнестрельного оружия. Тем временем уголовное преследование еще одного соучастника — Беслана Шаванова было прекращено в ноябре 2015 года из-за смерти при самоподрыве в ходе задержания в городе Грозном. В отношении заказчика и организатора совершенных преступлений Руслана Мухудинова, который объявлен в международный розыск с ноября 2015 года, выделят уголовное дело в отдельное производство для дальнейшего расследования.


Тем не менее, в январе 2016 года следствие планирует завершить расследование по основному уголовному делу, и собранные материалы предъявить для ознакомления потерпевшим и их представителям, после чего — обвиняемым и их защитникам.

Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : Эл №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)

Введите свой email:



 
Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Новенькое