Пожилая женщина выбросилась из окна, предположив, что ее внук погиб.

5 декабря 2013 14:49
Предложить тему Подсказка
Пожилая женщина выбросилась из окна, предположив, что ее внук погиб.Пожилая женщина выбросилась из окна, предположив, что ее внук погиб.    Ужасное преступление, повлекшее за собой гибель нескольких человек, произошло 30 ноября в одном из кафе Переславля-Залесского. Житель Тутаева поссорился с двумя местными жителями, в результате чего возникла потасовка. Итог печален: один молодой человек скончался, второй в реанимации.

  Как сообщает СК СКР по Ярославской области, 30 ноября 2013 года ночью обвиняемый, находясь в городе Переславле-Залесском  в помещении кафе «Анюта», в ходе ссоры с двумя местными жителями (22-летним и 24-летним) нанес им удары ножом в область живота, причинив потерпевшим проникающие ранения брюшной полости.  От полученных повреждений 22-летний потерпевший скончался. 24-летнему мужчине была своевременно оказана медицинская помощь. Когда его бабушке сообщили о случившемся, пожилая женщина, полагая, что внук погиб, совершила самоубийство, выбросившись из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже.
   26-летнему  жителю города Тутаева предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : Эл №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)

Введите свой email:



 
Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Новенькое