В пожаре в Некрасовском районе сгорело три дома и погиб человек.

16 октября 2013 10:15
Предложить тему Подсказка
В пожаре в Некрасовском районе сгорело три дома и погиб человек.В пожаре в Некрасовском районе сгорело три дома и погиб человек.   Сегодня утром в Некрасовском районе Ярославской области, в деревне Рыбницы произошло возгорание двух жилых домов и дачного дома.


   Об этом сообщает ГУ МЧС по Ярославской области. 16 октября в 6.10 загорелись три дома. На место незамедлительно выехали пожарные части, предусмотренные расписанием выезда. На пожаре работали пожарные части №86, №4, СЧ №24, №2, служба пожаро-тушения в количестве 6-ти единиц техники и 14-ти человек личного состава. Огнем уничтожены три строения общей площадью 129 кв.м.
   Причины пожара еще не известны. Погиб человек, его личность устанавливается.




В пожаре в Некрасовском районе сгорело три дома и погиб человек.В пожаре в Некрасовском районе сгорело три дома и погиб человек.

Фото с сайта ГУ МЧС.


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
В Интернете появилось видео, как в Ярославле внедорожник сбил девушку и уехал Библиотека Достоевского провела акцию «Серая шейка»: участники инициативной группы посчитали уток на Дунайке, а народная киностудия «Корабел» сняла об этом видеоАлексей Навальный позвал ярославцев на «Забастовку избирателей» 28 январяВ «РИО» на Тутаевском шоссе Ярославля взорвался водонагревательНочью в результате аварии сгорел автомобиль в Ярославле: видео По факту нападения на съёмочную группу детского «Ревизорро» завели два уголовных делаВ Ярославле напали на съёмочную группу детского «Ревизорро»Дмитрий Юнусов опубликовал видеомодель канатной дороги в ТутаевеТри русских богатыря вновь спасут мир Видео с места ДТП в Ярославле: иномарка врезалась в такси В интернете появилось видео горящего пригородного автобуса на Московском проспекте
Похожие статьи
left right
Новенькое