Жительница Челябинской области в Ярославле насмерть сбила 10-летнего мальчика.

13 октября 2013 15:33
Жительница Челябинской области в Ярославле насмерть сбила 10-летнего мальчика.   Трагедия произошла в пятницу в Брагино. Жительница Челябинской области, управляя автомашиной «Пежо-308» совершила наезд на детей 7-ми и 10-ти лет. Мальчик скончался на месте, девочка с серьезными травмами доставлена в больницу.

    Как сообщает УМВД, в 16-15  дети  находились на регулируемом пешеходном переходе у остановки общественного транспорта «6 микрорайон» на Ленинградском проспекте. Предварительно установлено, что они переходили дорогу на разрешающий сигнал светофора. 10-летний мальчик погиб на месте, 7-летняя девочка в тяжелом состоянии (кома, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, открытый перелом левой голени) госпитализирована в реанимацию.

   Виновница ДТП от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказалась. Женщина – жительница Челябинской области. В июне 2012 года она была лишена права управления транспортным средством на 18 месяцев по ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

   По факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Подозреваемая задержана. Ведется расследование.

Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)

Введите свой email:



 
Комментарии (12)
Оставьте ваш комментарий первым
Ольга, 13.10.2013
0
0
Надеюсь, что эту дрянь накажут по полной программе. Я видела, как родители убивались над погибшим мальчиком, эту картину невозможно забыть и вспоминать без слез. Только бы девочка поправилась.
юлия, 13.10.2013
0
0
дай Бог, чтобы девочка выжила.
Жанна, 13.10.2013
0
0
Я вчера тоже там была, только не на самом Ленинградском а во дворах... Меня смутил вой сирен.. жутко стало! И вот только сейчас я понимаю какая трагедия случилось! Переход на 6-м микрорайоне всегда считался безопасным, там всегда рабочий светофор только вот времени очень мало, чтобы перейти дорогу! В четыре часа было достаточно светло! Эта "дамочка" явно неадекватная наверно была! Садить таких надо пожизнено! Мои соболезнования родным мальчика!
Любитель, 16.10.2013
0
0
опущенная тварь достояная казни или самосуда, не удивлюсь если ее скоро найдут убитой в подворотне или так же собьют где-нибудь "случайно", за то что сбивают детей на пешеходных переходах надо смертную казнь вводить, иначе эту охреневшую шваль не остановить, в России нет наказания для убийц за рулем - условные да поселения, вот когда у членов Совета федерации и госдумы родных будут убивать на пешеходных (хотя они же все на джипах да с мигалками ездят, да и живут за городом в роскошных дворцах)
Петька, 16.10.2013
0
0
Увы, машина - бог обывателя 21 века. А боги требуют жертв (невинных), на них тратят огромные деньги и им служат. Если сажать - то пересажать придется многих, а это ударит по Святейшему - карманам авто- и нефтемагнатов и их покровителей от власти.
Похожие статьи
left right
Новенькое