Троллейбус и «Хендай» не поделили дорогу.

22 декабря 2012 13:02
Предложить тему Подсказка

Троллейбус и «Хендай» не поделили дорогу.Троллейбус и «Хендай» не поделили дорогу.  21 декабря на территории Ярославской области зарегистрировано 52 преступления, из них 43 раскрыты в течение дежурных суток.

   Вчера сотрудниками полиции Гаврилов-Ямского ОМВД России в ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что житель деревни Бели 1959 г.р. хранил дома гранату Ф-1 с детонатором. Граната изъята. Проводится проверка.

   Также в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска в Ярославском районе задержаны двое мужчин, у одного из которых изъят героин весом 10,954 грамма, у второго – героин весом 5,938 грамма. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, изготовление наркотиков».

   В Ярославле, 21 декабря в 17.10 на проспекте Октября около дома № 54 в Ярославле произошло столкновение автомашины «Хендай» и троллейбуса маршрута № 8. В результате ДТП пострадал водитель «Хендай» 1965 г.р., который с диагнозом болевой синдром в грудном отделе позвоночника госпитализирован в больницу им. Соловьева. Проводится проверка.

 

]]>УМВД]]>


Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : Эл №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено
Новенькое