27 июля на Костромском шоссе произошла авария.

27 июля 2012 17:17
Предложить тему Подсказка

27 июля на Костромском шоссе произошла авария.27 июля на Костромском шоссе произошла авария.  Сегодня, 27 июля, утром, на Костромском шоссе произошло серьёзное ДТП. 

 
  "Я включил поворитник, стал поворачивать, в то время, когда я уже был на повороте произошёл сильный удар, сильный - ничего не сказать, очень сильный удар был, мы пристегнуты были, вот царапины только", - рассказывает водитель "Фольксвагена".
 
  Евгения и его родителей спас старенький "Фольксваген". Но сам автомобиль восстановлению не подлежит: нарушена геометрия. Обе машины двигались в одном направлении, и обе оказались в кювете. От удара в "Хундае" сработала подушка безопасности. В иномарке, кроме водителя, находились две девушки. У одной из пассажирок царапины на лице, у другой вывих лодыжки. От комментариев водитель "Хундая" отказался. Но предположительно, именно он виноват в этой аварии.
 
 "Водитель "Хундая" двигался по обочине, как он сам говорит, со скоростью не превышающую разрешённую в данном месте, а водитель "Фольксвагена" совершал поворот в сторону деревни Телищево. Граница проезжей части обозначена линией разметки, за нее запрещается заезжать, и водитель "Хундая" двигаться по ней не мог", - пояснил командир взвода ОБ ДПС УГИБДД УМВД России по ЯО Михаил Мараков.
 
 Между двумя машинами находилась ещё одна, говорит водитель Фольксвагена. И возможно, "Хундай" обгонял именно её. Степень вины его владельца установить пока сложно. Все материалы дела переданы в отдел организации дознания ГИБДД - сообщает ГТРК "Ярославия".


Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : Эл №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено
Новенькое