ТГК-2 оштрафовали на 76 миллионов.

19 июля 2012 11:33
Предложить тему Подсказка

ТГК-2 оштрафовали на 76 миллионов.ТГК-2 оштрафовали на 76 миллионов.   Причина штрафа - срыв отопительного сезона. Из-за действий ТГК- 2 в двух детских садах Ярославского района было задержано начало отопительного сезона. Один из них даже пришлось закрыть из-за низкой температуры в помещениях.

 
  В другом случае ТГК-2 прекратила подачу тепла на строящийся объект ярославского предпринимателя, в следствие чего лопнули трубы инженерной системы здания. 
 
 За каждый из этих двух случаев областное управление федеральной антимонопольной службы наложило на ТГК-2 штраф по 38 миллионов рублей. Компания решила оспорить их в арбитражном суде. Но вердикт был вынесен в пользу ФАС.
  Теперь ТГК-2 должна будет заплатить в бюджет почти 76 миллионов рублей. За неисполнение этого решения компании грозит штраф уже в двойном размере. Впрочем, ТГК-2 не согласна с тем, что нарушала законодательство, и намерена оспаривать, как решение ярославского арбитражного суда, так и сумму штрафа - сообщает ГТРК "Ярославия".


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
В Интернете появилось видео, как в Ярославле внедорожник сбил девушку и уехал Библиотека Достоевского провела акцию «Серая шейка»: участники инициативной группы посчитали уток на Дунайке, а народная киностудия «Корабел» сняла об этом видеоАлексей Навальный позвал ярославцев на «Забастовку избирателей» 28 январяВ «РИО» на Тутаевском шоссе Ярославля взорвался водонагревательНочью в результате аварии сгорел автомобиль в Ярославле: видео По факту нападения на съёмочную группу детского «Ревизорро» завели два уголовных делаВ Ярославле напали на съёмочную группу детского «Ревизорро»Дмитрий Юнусов опубликовал видеомодель канатной дороги в ТутаевеТри русских богатыря вновь спасут мир Видео с места ДТП в Ярославле: иномарка врезалась в такси В интернете появилось видео горящего пригородного автобуса на Московском проспекте
Похожие статьи
left right
Новенькое