Чтобы остановить пьяного водителя, ярославским полицейским пришлось применить оружие.

1 декабря 2011 13:44
Предложить тему Подсказка

Чтобы остановить пьяного водителя, ярославским полицейским пришлось применить оружие.Чтобы остановить пьяного водителя, ярославским полицейским пришлось применить оружие.

 

 

     Вечером 29 ноября внимание сотрудников полиции привлек автомобиль марки «Субару», водитель которого двигался с нарушением скоростного режима и грубо нарушал правила дорожного движения. Требование остановится водитель проигнорировал, после чего за преступниками началось преследование. Несмотря на то, что автомобиль сотрудников ДПС ГИБДД применил все спецсигналы, нарушители и не собирались добровольно попадать к ним в руки, сообщает сайт ]]>Управления МВД по Ярославской области.]]>

    Позже погоня стала небезопасна не только для участников, но и для остальных автомобилистов: нарушители ехали по встречной полосе на довольно оживленной в этот вечерний час  дороге. Сотрудникам ДПС ГИБДД пришлось применить табельное оружие и после предупредительных выстрелов вести огонь уже по колесам.

    После того как автомобилю пришлось остановиться выяснилось, что за рулем сидел молодой и сильно пьяный мужчина, а также четверо пассажиров в подобном состоянии.

Водитель доставлен для освидетельствования в Ярославскую областную клиническую наркологическую больницу и будет привлечен к административной ответственности за грубое нарушение Правил дорожного движения. 

Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)

Введите свой email:



 
Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Новенькое