Зараженная кормовая мука производилась в Данилове.

31 мая 2011 13:13
Предложить тему Подсказка

Зараженная кормовая мука производилась в Данилове.

 

 

Специалисты Россельхознадзора Красноярского края забили тревогу. На днях сюда поступила зараженная сальмонеллой рыбная кормовая мука. Опасную инфекцию выявили при лабораторном исследовании. Всю партию 250 тонн забраковали., так сообщаяет Комсомольская Правда.

Продукт предназначался для кормления коров и свиней. Если бы мясо этих животных впоследствии попало на прилавки магазинов, это могло бы обернуться массовым отравлением людей.
 
Эксперты выяснили, что кормовая мука изготавливалась на предприятии в Данилове Ярославской области. И теперь, согласно ветеринарному законодательству, владельцы муки за свой  счет должны провести ее вторичную стерилизацию или проварку с дальнейшей обработкой.


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
В сети появилось видео ДТП в Заволжском районе, где двухлетний мальчик бросился под колеса автомобиляВ Заволжском районе Ярославля сбили женщину, которая упала на пешеходном переходе: видео В Ярославле девочка упала с 45-метровой снежной горки: видеоВ Ярославле маршрутка протащила женщину, которую зажало в дверях: видеоЭкспедиция ярославского путешественника Богдана Булычева прошла часть пути домой на атомном ледоколе «Таймыр»«Все логично»: Андрей Алексеев выпустил первое видео об итогах месяца в рамках проекта «ТОП-10 новостей Ярославщины»В Ярославле произошло два ДТП с участием маршрутных такси: видео В Рыбинском районе рейсовый автобус опрокинулся в кювет, пострадал один пассажир: видеоВ Ярославле на Московском проспекте сгорел внедорожник: видео «Мы требуем перемен»: в Ярославле прошел митинг в поддержку забастовки избирателей34-летний инспектор ДПС ГИБДД погиб при ДТП в Переславле-Залесском: видео с места аварии
Похожие статьи
left right
Новенькое