Купальный сезон в Ярославле грозит штрафами.

23 мая 2011 18:12
Предложить тему Подсказка

Купальный сезон в Ярославле грозит штрафами.

 

Как сообщают Аргументы и факты, уже определены места купания для Ярославцев на летний сезон 2011 года. Так называемое "организованное массовое купание" еще не свойственно для Ярославцев, и все чаще тянет горожан на озера и речки, где меннее людно. Не думая о том, что воды могут быть не безопасны, да и свои собственные силы бывают подводят.

Будущим летом купаться можно на Центральном и Заволжском пляжах. Ежедневно здесь дежурят спасатели.

 Запрещено купание в городских прудах, в карьерах на Шевелюхе, на Волге в районе Павловского парка, на акватории Которосли, прилегающей к автомобильным мостам в районе Московского проспекта, на Стрелке. 

До 1 июня на запрещенных для купания местах установят соответствующие знаки. Нарушившие запреты будут понесут административную ответственность.

 

Мы призываем всех Ярославцев быть бдительными в этом сезоне, и не допускать несчастных случаев на воде.


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
Основатель Музея семейных коллекций в Мышкине Сергей Куров на грани выселения из подвала, где жил и преподавал до пенсииПремьера документального фильма об Иване Ткаченко пройдет 7 сентябряВ сети появилось видео ДТП в Заволжском районе, где двухлетний мальчик бросился под колеса автомобиляВ Заволжском районе Ярославля сбили женщину, которая упала на пешеходном переходе: видео В Ярославле девочка упала с 45-метровой снежной горки: видеоВ Ярославле маршрутка протащила женщину, которую зажало в дверях: видеоЭкспедиция ярославского путешественника Богдана Булычева прошла часть пути домой на атомном ледоколе «Таймыр»«Все логично»: Андрей Алексеев выпустил первое видео об итогах месяца в рамках проекта «ТОП-10 новостей Ярославщины»В Ярославле произошло два ДТП с участием маршрутных такси: видео В Рыбинском районе рейсовый автобус опрокинулся в кювет, пострадал один пассажир: видеоВ Ярославле на Московском проспекте сгорел внедорожник: видео
Новенькое