Операция "Лидер" подвергла проверке ночные клубы Ярославля.

19 мая 2011 10:46
Предложить тему Подсказка

Операция "Лидер" подвергла проверке ночные клубы Ярославля.

Как сообщает Комсомольская правда, вчера 18 мая были оглашены результаты операции «Лидер». Почти тысяча педагогов, врачей, родителей, полицейских проверяли клубы, дискотеки, бары, стадионы, а так же подвалы, «нехорошие» квартиры и дворы, где любят собираться подростки.

В полицию были доставлены 43 беспризорника, 111 правонарушителя, 24 малолетник преступника. 205 подростков переданы родителям. Возбуждено 14 уголовных дел на взрослых, в том числе двоих за вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления.Был закрыт один детский наркопритон, содержавшийся 32-летним ярославцем в собственной квартире. Детей привлекли за употребление, а хозяином будут заниматься другие органы.


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
Основатель Музея семейных коллекций в Мышкине Сергей Куров на грани выселения из подвала, где жил и преподавал до пенсииПремьера документального фильма об Иване Ткаченко пройдет 7 сентябряВ сети появилось видео ДТП в Заволжском районе, где двухлетний мальчик бросился под колеса автомобиляВ Заволжском районе Ярославля сбили женщину, которая упала на пешеходном переходе: видео В Ярославле девочка упала с 45-метровой снежной горки: видеоВ Ярославле маршрутка протащила женщину, которую зажало в дверях: видеоЭкспедиция ярославского путешественника Богдана Булычева прошла часть пути домой на атомном ледоколе «Таймыр»«Все логично»: Андрей Алексеев выпустил первое видео об итогах месяца в рамках проекта «ТОП-10 новостей Ярославщины»В Ярославле произошло два ДТП с участием маршрутных такси: видео В Рыбинском районе рейсовый автобус опрокинулся в кювет, пострадал один пассажир: видеоВ Ярославле на Московском проспекте сгорел внедорожник: видео
Новенькое