"Квалифицированные" специалисты разоблачены в Некрасовском районе.

7 апреля 2011 10:17
Предложить тему Подсказка

"Квалифицированные" специалисты разоблачены в Некрасовском районе.

 

 

Полтора десятка "липовых" специалистов обнаружены среди муниципальных служащих Некрасовского района. Их дипломы об окончании вузов оказались поддельными.

Такой неожиданный результат дала плановая проверка соблюдения законодательства, проведенная районной прокуратурой. Теперь проверить предстоит органы самоуправления всех остальных районов области. И каково будет суммарное число обладателей фальшивых дипломов, остаётся только гадать.

В прокуратуре, которая проверяла муниципальных служащих Некрасовского района, с таким количеством поддельных дипломов ещё не сталкивались. Судите сами: 15 «липовых» документов об окончании вуза. По 8-ми дипломам запросы, сделанные в указанные высшие учебные заведения, показали, что люди в них не учились и, соответственно, не заканчивали их. Судьба остальных семи документов ещё интереснее. 
Елена Прийма, прокурор Некрасовского района: «Семь дипломов об окончании вуза, которого в природе не существует, по крайней мере как вуз города Москвы. Ни в Интернете, ни в других источниках мы не смогли его найти. Запросили налоговую службу города Москвы, в которой проходят регистрацию подобные учреждения. Ответ получили такой: данного вуза не существует, нет его!»

Сейчас проверка продолжается, но есть первые решения: в семи случаях в возбуждении уголовного дела отказано, так как истёк срок давности (прошло более двух лет) и некоторые служащие по закону обязаны освободить занимаемые должности. Точка не поставлена, будем следить за итогами

 

 

 

© ]]>http://gtk.tv.]]>

 

 

 


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
Основатель Музея семейных коллекций в Мышкине Сергей Куров на грани выселения из подвала, где жил и преподавал до пенсииПремьера документального фильма об Иване Ткаченко пройдет 7 сентябряВ сети появилось видео ДТП в Заволжском районе, где двухлетний мальчик бросился под колеса автомобиляВ Заволжском районе Ярославля сбили женщину, которая упала на пешеходном переходе: видео В Ярославле девочка упала с 45-метровой снежной горки: видеоВ Ярославле маршрутка протащила женщину, которую зажало в дверях: видеоЭкспедиция ярославского путешественника Богдана Булычева прошла часть пути домой на атомном ледоколе «Таймыр»«Все логично»: Андрей Алексеев выпустил первое видео об итогах месяца в рамках проекта «ТОП-10 новостей Ярославщины»В Ярославле произошло два ДТП с участием маршрутных такси: видео В Рыбинском районе рейсовый автобус опрокинулся в кювет, пострадал один пассажир: видеоВ Ярославле на Московском проспекте сгорел внедорожник: видео
Новенькое