Безответственное отношение к аварийным участкам на дорогах Ярославля.

24 марта 2011 23:57
Предложить тему Подсказка

Безответственное отношение к аварийным участкам на дорогах Ярославля.

 

 

Ни что так не говорит о том, что, что то организованно не правильно, как цикличность нежелательных  происшествий в одной и той же сфере.

 

Наблюдения за ситуацией на дорогах в Ярославле  на данный момент сводятся к тому, что аналитики у органов, которые вроде как должны за это отвечать, нет никакой.

 

Ярко свидетельствуют об этом огромное количество проблемных участков на Ярославских дорогах. Люди на них бились, бьются и складывается такое ощущение,  что и будут биться.

 

Вот наглядный пример: Кустарь, по дороге на Резинотехнику. Это место многие скажут что просто проклято… Хотя если посмотреть с другой стороны оно просто абсолютно не правильно устроено.

 

Я так считаю что на повороте с подъёмом вообще не должно быть никаких остановок. Дак мало того их там 2. И находятся они прямо на против друг друга. Без кармана для посадки пассажиров.

 

Именно в этом месте случилось уже очень большое количество аварий а действий по вопросу устранения данной проблемы со стороны соответствующих органов просто  ноль.

 

И так готов представить вам свежую аварию с данного участка. А именно 23.03.11

 

 


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
В сети появилось видео ДТП в Заволжском районе, где двухлетний мальчик бросился под колеса автомобиляВ Заволжском районе Ярославля сбили женщину, которая упала на пешеходном переходе: видео В Ярославле девочка упала с 45-метровой снежной горки: видеоВ Ярославле маршрутка протащила женщину, которую зажало в дверях: видеоЭкспедиция ярославского путешественника Богдана Булычева прошла часть пути домой на атомном ледоколе «Таймыр»«Все логично»: Андрей Алексеев выпустил первое видео об итогах месяца в рамках проекта «ТОП-10 новостей Ярославщины»В Ярославле произошло два ДТП с участием маршрутных такси: видео В Рыбинском районе рейсовый автобус опрокинулся в кювет, пострадал один пассажир: видеоВ Ярославле на Московском проспекте сгорел внедорожник: видео «Мы требуем перемен»: в Ярославле прошел митинг в поддержку забастовки избирателей34-летний инспектор ДПС ГИБДД погиб при ДТП в Переславле-Залесском: видео с места аварии
Похожие статьи
left right
Новенькое