13 февраля 2017 12:14

Сергей Скорюков стал очередным претендентом на должность мэра Ярославля

13 февраля свои документы в конкурсную комиссию подал Сергей Скорюков. Об этом он рассказал корреспонденту «ЯрКуба».

13 февраля свои документы в конкурсную комиссию подал Сергей Скорюков. Об этом он рассказал корреспонденту «ЯрКуба».

Напомним, ранее мы сообщали, что Дмитрий Донсков и Александр Симон подали документы в комиссию, занимающуюся организацией конкурса на должность мэра Ярославля.

Сергей Скорюков участвовал в выборах в муниципалитет шестого созыва (Красноперекопский район), работал в администрации Ярославского муниципального района, ведущим специалистом в администрации Красноперекопского района. Также трудился в банке и налоговой инспекции.

Кандидат рассказал «ЯрКубу», что его опыт пригодится в работе мэра.

— Надо наводить в городе порядок. Сейчас дороги хуже, чем в деревне после дождя. Проблема в том, что у Ярославля шесть миллиардов долгов. Он начал образовываться в 2011 году, но никто не говорит нам, почему долг растет. Ведь доходная часть бюджета растет с каждым годом, но много и тратится, — сказал Сергей Скорюков.

В случае, если конкурсная комиссия допустит Скорюкова до «очного» этапа конкурса, он планирует представить депутатам муниципалитета краткий план действий в качестве мэра.

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет