Борис Немцов считает, что Ярославская область пострадает в случае присоединения Крыма к РФ

7 марта 2014 11:21
Предложить тему Подсказка

   Депутат Ярославской областной думы считает, что наш регион наряду с остальными субъектами Российской Федерации пострадает от присоединения к нашей стране Крыма.



   Об этом он сообщил в одной из записей на своей странице в facebook. В частности депутат регионального парламента и один из лидеров российской оппозиции считает: «Аннексия экономически абсурдна и вредна. Очевидно, что отдыхать в Крыму станет дороже. Цены будут сочинскими. Очевидно, что регионы, в том числе и Ярославская область не досчитаются многих миллиардов. У Путина будет новый приоритет, наряду с Чечней. Это Крым. Уже сейчас в Крым перечислены 35 млрд.р, что составляет 70% Ярославского бюджета. То ли еще будет».


   Напомним, что 16 марта в Крыму состоится референдум, в который вынесен вопрос о присоединении автономной республики к России в качестве субъекта.

Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : Эл №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)

Введите свой email:



 
Комментарии (6)
Оставьте ваш комментарий первым
Правнук, 08.03.2014
0
0
Не знаю как Ярославская область, а вот предатель и пособник фашистского майдана и белоленточная тварь Немцов скоро пострадает точно!!!
insecticid, 08.03.2014
1
0
Давно напрашивается. ... выборрры сфальсифициррованы! ..., ...паррртия жуликов и воррров! ..., ... борррьба с корррупцией! ..., ... золтой унитаз Януковича! ..., ... бандера приде - порррядок наведе!... ... хайль Гитлеррр! ... Как на ладошке. Оппозиция, прости господи.
Андрей, 10.03.2014
0
0
Правнук а вот предатель и пособник фашистского майдана и белоленточная тварь Немцов скоро пострадает точно какой ещё Фашистский Майдан что вы за чуш несёте Майдан был нефашистский всё что говорит наш Путинский Зомбо-ящик это Враньё посмотрите Эфир Украинскова ТВ Савика Шустера там всю Правду говорят про Украину если вы староник Путина тогда понятно почему вы так возмущайтесь если он пособник Фашистского Майдана как вы вырожайтесь то вы тогда пособники и Холуи Жидов засевших в Кремле которые собираются разробатывать Жидовско-Таможеный союз и вообще Твари это вы те кто ратывают за ввод Кремлёвских Агентов на территорию Крыма у вашего Путина совсем окончательно Психика нарушена
владимир, 10.03.2014
0
0
Антифашистов Путин арестовывает,также как пацифистов.Только

ура патриотов не трогают,но это пока.Путин идет по пути Гитлера

Олимпиада 1936г.-олимпиада 2014г. Присоединение Австрии- присоединение Крыма.Война с Польшей- ?

Третья мировая уже идет.Боже спаси и сохрани планету Земля.
Синий заяц, 17.03.2014
0
0
Владимир, по-моему у вас навязчивая идея с реинкарнацией .... Насмотрелись ужастиков западных? Сильный лидер просто "не против" воссоединения с Крымом .. вот и все... Не каркайте и войны не будет
Новенькое