Праймериз закончились.

11 августа 2011 10:39
Предложить тему Подсказка

Праймериз закончились.Праймериз закончились.

 

 

Праймериз закончились, десятка лидеров определена. В Ярославской области подвели итоги предварительного народного голосования. Напомним, что оно стартовало 21 июля и закончилось в минувший понедельник. Кандидаты провели встречу с избирателями по всей области. Претенденты на кресла депутатов Государственной думы России выступили со своими программами на 8 площадках в Ярославле, Рыбинске, Переславле, Ростове, Данилове и Угличе. Притом, большинство из 51 участника праймериз представляли общественные организации.

"Надо было обратиться к общественным организациям, и к лидерам, которые стоят даже вне общественных организаций. И сделать их рейтинги. То есть провести предварительное народное голосование", - пояснил председатель Ярославской областной думы Виктор Рогоцкий.

Первое место в праймериз занял губернатор Сергей Вахруков. У него – 1153 голоса выборщиков. Лидерами также стали Валентина Терешкова, два действующих депутата Госдумы России Андрей Кокошин и Анатолий Лисицын и руководитель ярославских молодогвардейцев Павел Фадеичев. По результатам голосования в "десятку" попали представители общественности, и даже самовыдвиженцы. Светлана Лягушева считает праймериз хорошей школой, в которой у каждого была возможность выступить со своими идеями.

"Я считаю, что приняла правильное решение, участвуя в праймериз. И благодарна тем людям, которые поддержали меня. Я всем им говорю большое спасибо. Значит, для них небезразличны идеалы добра, милосердия, семьи, вопросы социальной политики, которые я поднимала на выступлениях во всех районах Ярославской области. Я думаю, что вместе мы сможем многое сделать", - сказала руководитель ЯОО "Российского фонда милосердия и здоровья" Светлана Лягушева.

 

Источник: ]]>http://yaroslavl.rfn.ru]]>

 

 

 

 


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
В Интернете появилось видео, как в Ярославле внедорожник сбил девушку и уехал Библиотека Достоевского провела акцию «Серая шейка»: участники инициативной группы посчитали уток на Дунайке, а народная киностудия «Корабел» сняла об этом видеоАлексей Навальный позвал ярославцев на «Забастовку избирателей» 28 январяВ «РИО» на Тутаевском шоссе Ярославля взорвался водонагревательНочью в результате аварии сгорел автомобиль в Ярославле: видео По факту нападения на съёмочную группу детского «Ревизорро» завели два уголовных делаВ Ярославле напали на съёмочную группу детского «Ревизорро»Дмитрий Юнусов опубликовал видеомодель канатной дороги в ТутаевеТри русских богатыря вновь спасут мир Видео с места ДТП в Ярославле: иномарка врезалась в такси В интернете появилось видео горящего пригородного автобуса на Московском проспекте
Похожие статьи
left right
Новенькое