27 февраля 2018 13:00

Кешбэк до 20% за покупки по банковским картам «МегаФона» к праздникам

Держатели банковских карт «МегаФона» в февральские праздники и 8 марта могут получить кешбэк в размере до 20% за покупки подарков близким и походы в кино.

Кешбэк до 20% за покупки по банковским картам «МегаФона» к праздникам

Держатели банковских карт «МегаФона» в февральские праздники и 8 марта могут получить кешбэк в размере до 20% за покупки подарков близким и походы в кино.

При оплате банковской картой цветочных букетов на онлайн-рынке «Flowwow» кешбэк составит 20%, в цветочном интернет-магазине «Гранд Флора» — 13%. Возврат денежных средств за покупку модных аксессуаров в интернет-магазине «Дива» для держателей карт составит 15%, товаров для дома в «Семь+Я» (https://7mya.ru/), косметики в «РивГош» и продукции сети «Санги Стиль» — 10%, игрушек в интернет-магазине «Той ру» — 5%.

Банковская карта «МегаФона» и партнеры дарят кешбэк и на заказ развлечений. Сервис покупки билетов в кино «Киноход» на сайте или через мобильное приложение (http://mb.kinohod.ru/yrs/) дарит 20% скидку при оплате картой «МегаФона». По отзывам абонентов, активно практикующих интернет-покупки: «Сервис приобретения билетов в кинотеатры «Киноход» — весьма удобный, в Ярославле через него можно приобрести билеты в сети кинотеатров КИНОМАКС и Синема Стар. По крайней мере, с картой от Мегафона этот сервис вполне удачно дружит: очень удобный интерфейс, лёгкий выбор кинотеатра и мест на сеанс, быстрое проведение платежа, удобное сохранение данных о заказе на смартфон, возможность использования QR-кода для прохода в кинозал».


Кешбэк до 20% за покупки по банковским картам «МегаФона» к праздникамКешбэк до 20% за покупки по банковским картам «МегаФона» к праздникам


«Оплата покупок с карты Мегафон производится с помощью действительного телефонного счета. Это главное преимущество данной банковской карты. Каждый, кто имеет номер Мегафон, может воспользоваться картой как «универсальным кошельком», чтобы оплачивать не только услуги оператора мобильной связи, но и любые покупки или услуги. Картой оплачивают интернет, коммунальные услуги, покупки в онлайн или обычных магазинах. В преддверии праздников мы рады предоставить ярославцам возможность порадовать себя покупками и получить кэшбэк», — прокомментировал директор Ярославского регионального отделения МегаФон Сергей Обичкин.

Кешбэк начисляется в соответствии с правилами партнёрской программы лояльности «МегаФона».

Акция, которая проводится совместно с партнерами банковской картой, действует с 5 февраля по 31 марта 2018 года.

Подробные условия выпуска карты и обслуживания на https://bank.megafon.ru/.

Эмитент карты ООО «банк Раунд».


наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <