«МегаФон» и DRAG Racing любят скорость!

7 июля 2015 17:27
Предложить тему Подсказка

Компания «МегаФон» поддержала проведение автогонок DRAG Racing, прошедших на аэродроме Староселье под Рыбинском. Победители самых зрелищных гонок этого лета получили специальные призы от оператора.


     DRAG Racing собирает любителей скорости и экстрима из разных городов России. В этом году для участия в заездах прибыли гонщики из Москвы, Костромы, Вологды, Ярославля и Великих Лук, а судейская бригада приехала из Башкортостана. В результате в самом престижном классе Unlim Street победил ярославец Артем Васильков (остальные призовые места достались москвичам). Во втором классе Unlim получилось с точностью до наоборот: спортсмены-любители из Ярославля получили «серебро» и «бронзу», а первое место досталось москвичу Максиму Редину.


   «МегаФон» вручил лучшим автогонщикам свои подарки: сертификаты на мобильный интернет-трафик, фирменный смартфон, а также фотоальбомы «История с высоты птичьего полета», куда вошли фотографии, сделанные с борта дирижабля компании «МегаФон».


   «Тема скорости нам очень близка: «МегаФон» первым начал развивать в Ярославской области сети 4G+, главное преимущество которых – высокая скорость мобильного интернета. Скоростной доступ 4G+ есть и в Рыбинске, рядом с которым проходили гонки DRAG Racing. Так что жители нашего региона могут гонять не только по специальным автотрассам, но и в интернете!» – говорит директор Ярославского отделения компании «МегаФон» Сергей Обичкин.



Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : Эл №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено
Новенькое