В Угличе все лето не будет горячей воды.

27 июня 2011 10:57
Предложить тему Подсказка

В Угличе все лето не будет горячей воды.

 

 

Все из-за задолженности теплоснабжающих предприятий поставщику газа, сумма которой составляет 46 миллионов рублей 

По прогнозам специалистов, воды в ближайшее время жителям города можно не ждать. Генерирующие компании предлагают заплатить долги только в октябре, рассказал Гортелеканалу заместитель генерального директора Газпроммежрегионгаза Павел Яблонский. Недовольные жители микрорайона Солнечный, страдающие от отсутствия удобств, вышли на митинг.

Похожая ситуация и в Ростове. Здесь также нет воды из-за долгов двух теплоснабжающих предприятий города. Сумма задолженности приближается к 60 миллионам.

©    ]]>http://www.yar.aif.ru]]>

 

 

 


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
В сети появилось видео ДТП в Заволжском районе, где двухлетний мальчик бросился под колеса автомобиляВ Заволжском районе Ярославля сбили женщину, которая упала на пешеходном переходе: видео В Ярославле девочка упала с 45-метровой снежной горки: видеоВ Ярославле маршрутка протащила женщину, которую зажало в дверях: видеоЭкспедиция ярославского путешественника Богдана Булычева прошла часть пути домой на атомном ледоколе «Таймыр»«Все логично»: Андрей Алексеев выпустил первое видео об итогах месяца в рамках проекта «ТОП-10 новостей Ярославщины»В Ярославле произошло два ДТП с участием маршрутных такси: видео В Рыбинском районе рейсовый автобус опрокинулся в кювет, пострадал один пассажир: видеоВ Ярославле на Московском проспекте сгорел внедорожник: видео «Мы требуем перемен»: в Ярославле прошел митинг в поддержку забастовки избирателей34-летний инспектор ДПС ГИБДД погиб при ДТП в Переславле-Залесском: видео с места аварии
Новенькое