12-этажный отель сети «Park Inn» начали строить в Ярославле.

23 июня 2011 10:04
Предложить тему Подсказка

Совсем недалеко от вокзала «Ярославль-Главный», на улице Павлика Морозова начались строительно-монтажные работы по возведению новой гостиницы. 

12-этажный отель сети «Park Inn» станет «счастливым» тринадцатым представителем этого семейства в России. Последними проектами были «Park Inn – Казань» (открыт в прошлом году) и «Park Inn – Астрахань» (открывается в июне). А всего в мире этот бренд объединяет 145 отелей с общим числом 26 500 комнат в Европе, на Ближнем востоке и в Африке.

Наш ярославский проект предусматривает 167 номеров, ресторан на 100 персон, лобби-бар, конференц-зал, суперсовременные бесшумные лифты. Рядом расположится стоянка на 26 мест.

Инвестор и проектировщик – дочерняя строительная компания РЖД. Вот отсюда – и месторасположение гостиницы.  Ну для Ярославля это не удивительно – все гостиницы экстра-класса – на оживленных трассах. Открываешь форточку и наслаждаешься выхлопами и гудением застрявших в пробках авто. А вот теперь еще и стуком рельс. Специалисты давно не могут понять, как ярославским отелям высшие звездочки дают. За такое и одной со скрипом хватит – не то, что четыре-пять, как в «Святом Георгии» или «Ринг-Премьере». Правда Park Inn  претендует пока на три.

Но как бы то ни было – строительство началось и уже известны сроки окончания – начало 2013 года.

©  ]]>http://kp.ru]]>

 


Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : Эл №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено
Новенькое