Крышу над головой бомжам оплатили дольщики.

19 мая 2011 17:20
Предложить тему Подсказка

Крышу над головой бомжам оплатили дольщики.Крышу над головой бомжам оплатили дольщики.

То, что происходит с недостроеным жильем в Ярославле, кажется диким. В доме на улице 8 Марта, где строительство не ведется уже с прошлого года, поселились бомжи. Здесь они чувствуют себя достаточно комфортно, жгут костры, мусорят. 

Как рассказывает Комсомольская правда, вчера, 18 мая, было возбуждено уголовное дело в отношении четвертой строительной фирмы, обманувшей своих клиентов, - компании «РСУ».

В настоящее время обманутым дольщикам ничего не остается, кроме того, как ждать суда.

Кстати, компания «РСУ» даже не вошла в рейтинг компаний, занимающихся долевым строительством в области, который условно показывает надежность строительных фирм. Так что стоит еще раз обратиться к тем, кто только подумывает вступить в долевое строительство – проверьте свою компанию хотя бы по этому рейтингу.


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
Основатель Музея семейных коллекций в Мышкине Сергей Куров на грани выселения из подвала, где жил и преподавал до пенсииПремьера документального фильма об Иване Ткаченко пройдет 7 сентябряВ сети появилось видео ДТП в Заволжском районе, где двухлетний мальчик бросился под колеса автомобиляВ Заволжском районе Ярославля сбили женщину, которая упала на пешеходном переходе: видео В Ярославле девочка упала с 45-метровой снежной горки: видеоВ Ярославле маршрутка протащила женщину, которую зажало в дверях: видеоЭкспедиция ярославского путешественника Богдана Булычева прошла часть пути домой на атомном ледоколе «Таймыр»«Все логично»: Андрей Алексеев выпустил первое видео об итогах месяца в рамках проекта «ТОП-10 новостей Ярославщины»В Ярославле произошло два ДТП с участием маршрутных такси: видео В Рыбинском районе рейсовый автобус опрокинулся в кювет, пострадал один пассажир: видеоВ Ярославле на Московском проспекте сгорел внедорожник: видео
Новенькое