10 июня 2014 15:13

Соловьевской больнице на лечение пострадавших в ДТП выделят 176 миллионов рублей

   Больница имени Соловьева получит новое оборудование на сумму порядка 176 млн. рублей.
Соловьевской больнице на лечение пострадавших в ДТП выделят 176 миллионов рублей_12365
Соловьевской больнице на лечение пострадавших в ДТП выделят 176 миллионов рублей_12366
Соловьевской больнице на лечение пострадавших в ДТП выделят 176 миллионов рублей_12367
Соловьевской больнице на лечение пострадавших в ДТП выделят 176 миллионов рублей_12368
Соловьевской больнице на лечение пострадавших в ДТП выделят 176 миллионов рублей_12369
   Больница имени Соловьева получит новое оборудование на сумму порядка 176 млн. рублей.
 
   Ярославская больница имени Соловьева является травмоцентром первого уровня, занимает особое место в региональной системе здравоохранения, оказывая экстренную и неотложную помощь по основным хирургическим направлениям. В больнице работают 170 врачей и более 300 человек среднего медицинского персонала. Планомерно проводится работа по укреплению и развитию материально-технической базы учреждения, оснащению его самым современным оборудованием. Так, в рамках Региональной программы модернизации системы здравоохранения в 2011 – 2013 годах в больнице был проведен капитальный ремонт травматологических отделений, поставлено 236 единиц медицинского оборудования, а также компьютерное оборудование, в том числе для телемедицинских консультаций пациентов.

   При всех этих достижениях больница не стоит на месте. В рамках соглашения с Минздравом России планируется приобретение медоборудования для оказания более совершенной помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях на сумму порядка 176 млн. рублей, в том числе аппарата ЯМРТ и инструментария.

   Информация от партнеров: платья на утренник - мы подобрали все самое яркое, нарядное, удобное и качественное у лучших производителей разных стран мира, которые десятилетиями оттачивали свое мастерство в производстве товаров для детей. 


   На совершенствование оказания медицинской помощи пострадавшим в ДТП при последней корректировке областного бюджета дополнительно предусмотрено 133 млн. рублей. Еще 200 млн. рублей будет выделено из федеральной казны. Эти средства будут потрачены на дальнейшее совершенствование центров медицины катастроф не только в Ярославле, но также в Рыбинске, Переславле и Угличе – для них планируется закупить 463 единицы высокотехнологичного оборудования, сообщает сайт правительства Ярославской области. 
Реклама
Закрыть
В центре внимания

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <