28 ноября 2011 11:22

Жительница поселка Константиновский чуть не умерла из-за "гастрита".

 

Фото: НТМ.

 

 

Фото: НТМ.

 

   Еще один случай невнимательного отношения к пациентам произошел с жительницей поселка Константиновский Инной Камышевой. Как рассказывает НТМ, 5 ноября рано утром девушка приехала в Тутаевскую ЦРБ с острой болью в животе. В ходе обследования тремя врачами данного медучреждения был поставлен диагноз - гастрит (данный вид заболевания относится к легким расстройствам ЖКТ и , как правило, жутких нестерпимых болей не вызывает. В современной России данный диагноз ставят каждому второму пациенту - прим.)

     После чего девушке выписали множество дорогостоящих лекарств и отправили лечиться по месту жительства. Но дома состояние девушки ухудшилось, и только вторая "неотложка" опять доставила ее в ту же больницу, в инфекционное отделение.

      На следующее утро обессиленная Инна не смогла ступать на правую ногу. Пришел уже совсем другой врач. Хирург отправил девушку на операцию. Как оказалось, все это время Инну мучил воспаленный аппендицит. В итоге человеку, которому требовалась срочная операция, почти сутки не оказывалась никакая помощь. Молодая и красивая девушка могла нелепо погибнуть от аппендицита.

     В заключении хочется обратиться и к врачам и к пациентам. Первых хочется попросить быть ответственней и внимательней к больным, не полагаться на авось, а вторых убедить не стеснятся и не заниматься домашним самолечением.

Реклама
Закрыть
В центре внимания

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <