2 августа 2016 11:58

Приговор по «делу Урлашова» может прозвучать в течение часа

2 августа судья Михаил Ратехин продолжает читать текст приговора по «делу Урлашова», фигурантами которого являются отстраненный мэр Ярославля Евгений Урлашов, его бывший советник Алексей Лопатин и экс-директор «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» Дмитрий Донсков.

Приговор по «делу Урлашова» может прозвучать в течение часа

2 августа судья Михаил Ратехин продолжает читать текст приговора по «делу Урлашова», фигурантами которого являются отстраненный мэр Ярославля Евгений Урлашов, его бывший советник Алексей Лопатин и экс-директор «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» Дмитрий Донсков.

По слухам, приговор фигурантам уголовного дела может прозвучать в течение следующего часа. Все трое могут получить различные сроки заключения.

Напомним, государственное обвинение предложило приговорить временно отстраненного мэра города к 15 годам колонии строгого режима и 500 миллионам рублей штрафа. Кроме того, прокурор обозначил суду позицию относительно других обвиняемых по данному делу: Алексею Лопатину он предложил назначить наказание в виде 8 лет колонии строгого режима и 500-миллионного штрафа, а Дмитрию Донскову — 5 лет колонии.

«ЯрКуб» ведет письменную трансляцию из зала суда.



Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <