2 сентября 2013 16:28

Добро пожаловать в Демидовскую семью

   Сегодня в КЗЦ «Миллениум» состоялось посвящение в первокурсники студентов Демидовского университета и колледжа.


Добро пожаловать в Демидовскую семью_148498
Добро пожаловать в Демидовскую семью_148499
Добро пожаловать в Демидовскую семью_148500
Добро пожаловать в Демидовскую семью_148501

   Сегодня в КЗЦ «Миллениум» состоялось посвящение в первокурсники студентов Демидовского университета и колледжа.


   В День знаний в КЗЦ прошел праздничный концерт, посвященный вступлению первокурсников-2013 в студенческую жизнь.
   Начался концерт с выхода самого Павла Демидова, которого успешно сыграл студент университета, таким образом открыв мероприятие.
   Основное событие праздника – видеофильм про университет, который познакомил новых ребят с историей учебного заведения и рассказал об обучении и событиях на сегодняшний день.
   Уже учащиеся студенты и выпускники демонстрировали свои навыки и способности, причем все их номера проходили на довольно высоком уровне, ведь Демидовский университет – основатель такого популярного среди студентов конкурса «Студенческая весна», которая существует с первого дня университета.

   Между номерами ребят поздравили и пожелали удачи в новом учебном году руководители университета.
   В жизни ВУЗа постоянно проходят различные мероприятия, чтобы студенты не только учились, но и разносторонне развивались. В ближайшее время намечается фотоконкурс «ВУЗ, где сбываются мечты», также впервые за историю колледжа в октябре пройдет конкурс «Мистер и Мисс ЯрГУ». Позже пройдет мероприятие по велопробегам и ожидается массовый запуск небесных фонариков, в марте – долгожданная «Студенческая весна».
   В финале концерта чествовали и дарили подарки студентам, которые отличились уже будучи абитуриентами. Их награждал Сергей Александрович Кащенко-первый проректор Ярославского государственного университета имени П.Г.Демидова.

Реклама
Закрыть
В центре внимания

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <