27 ноября 2012 12:54

Сергей Куценко избран ректором театрального института.

   Пятьдесят девять человек - за, трое против, один бюллетень испорчен. Выборы ректора Ярославского театрального института состоялись.

   Пятьдесят девять человек - за, трое против, один бюллетень испорчен. Выборы ректора Ярославского театрального института состоялись.
   

   В тайном голосовании приняли участие сотрудники института и представители студентов. Кандидатура только одна. Кроме Сергея Куценко, в этот раз никто не претендовал на пост ректора, так что именно он будет руководить вузом как минимум пять лет, сообщает ]]>ГТРК Ярославия.]]> Свои планы на будущее Сергей Куценко сначала озвучил аттестационной комиссии министерства культуры в Москве, а затем и своим сотрудникам.
   "Сейчас одной из основных задач для меня будет строительство студенческого общежития. У нас есть 0,5 гектара земли на ул. Звездной и мы очень хотели бы попасть в федеральную адресную программу по строительству общежитий", - сказал ректор Ярославского театрального института Сергей Куценко.
   "Конечно, предполагаются выборы на альтернативной основе, но в творческих вузах достаточно часто выдвигают только одного кандидата, так как требования к ректору творческого вуза особые", - сказала проректор по учебной работе Ярославского театрального института Татьяна Ерохина.

Реклама
Закрыть
В центре внимания

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <