21 марта 2012 10:09

Дети Ярославской области будут закреплять знания ПДД на электромобилях

  В два учебных заведения Ярославской области будут привезены электромобили: школу № 2 в Гаврилов-Яме ещё две машины отправятся в Рыбинск.

  В два учебных заведения Ярославской области будут привезены электромобили: школу № 2 в Гаврилов-Яме ещё две машины отправятся в Рыбинск. Техника была изготовлена на одном из предприятий нашего города и в качестве спонсорской помощи направлена в управление ГАИ- сообщает «Комсомольская правда».
  Подобные электромобили мы можем видеть на аттракционах в парках культуры и отдыха, машины же, отправленные в школы, будут использоваться для обучения учащихся правилам дорожного движения.
На специально обустроенных автогородках в Гаврилов-Яме и Рыбинске ребята из кадетских классов получат не только теоретические знания о безопасном поведении на дорогах, но и применят их на практике. Кадеты ГАИ уже осваивают азы водительского мастерства и демонстрируют свои умения перед младшими товарищами.
  В Ярославле, к сожалению, нет ни одной такой площадки, а значит, электромобилей в наших школах пока ждать не приходится.

Реклама
Закрыть
В центре внимания

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <