Утверждена дорожная карта по взаимодействию между Ярославской и Тульской областями

1 июня 2017 16:25
Предложить тему Подсказка

1 июня на площадке Петербургского международного экономического форума врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов и губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписали план мероприятий по реализации соглашения о сотрудничестве между регионами.

— Тульская область является для нас стратегическим партнером, — отметил Дмитрий Миронов. — Сегодня мы подписали план конкретных мероприятий по основным направлениям взаимодействия, в числе которых развитие промышленности, сельского хозяйства, транспорта, туризма, спорта, молодежной политики.

Соглашение о сотрудничестве между двумя областями было подписано на ПМЭФ в прошлом году. Сегодня утверждена дорожная карта по всем направлениям документа.

— У наших регионов налажен товарооборот, — сказал Алексей Дюмин. — Мы рады этому сотрудничеству и этому взаимодействию. В обеих областях много предприятий оборонно-промышленного комплекса, и наши инженеры, конструкторы объединяют усилия при решении государственных задач.

Глава Тульской области поздравил ярославцев с тем, что областной центр признан столицей Золотого кольца, и отметил, что это очень важно для развития туристической индустрии.

Источник: Правительство Ярославской области

 



Количество просмотров

Ошибка в тексте? Выдели ее и нажми CTRL + Enter

(Нет голосов)


left right



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено