Производитель силиконовых материалов из Ярославской области получил кредит с государственной поддержкой

16 декабря 2016 16:52
Предложить тему Подсказка

Производитель силиконовых изделий ООО «Диазоний» заключил кредитный договор с Банком ВТБ на сумму 50 млн рублей. Компания уже получила первый транш в размере 10 млн рублей под поручительство Корпорации МСП. Участие в Программе 6,5 позволило обеспечить ставку по кредиту в размере 10,6% годовых. Финансовые ресурсы направлены на пополнение оборотных средств — приобретение сырья, материалов и комплектующих.

— Финансовая поддержка позволила нам не только сэкономить при покупке сырья, но и направить собственные денежные ресурсы на приобретение нового европейского оборудования по производству силиконовых пленок и бумаги. Это оборудование позволит нам повысить производительность предприятия и снизить технические издержки, — комментирует генеральный директор ООО «Диазоний» Алексей Баталов.


— Когда обратились?

— Кредитный договор был заключен 1 сентября 2016 года. Корпорация в течение 4 рабочих дней после поступления заявления от банка принимает решение о выдаче поручительства.

— Какие документы потребовались?

— Комплект документов для получения поддержки аналогичен комплекту документов для получения кредита (дополнительные документы не запрашиваются).

— Приходилось ли сотрудникам ООО «Диазоний» ездить в Москву и сколько раз?

— Клиент осуществляет коммуникацию только с банком-партнером, а банк самостоятельно взаимодействует с Корпорацией. Поэтому предпринимателю не надо ездить в Москву.

— Под какой процент был выдан кредит и на какой срок?

— Кредит выдан под 10,6 % годовых сроком на 2 года.

Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : Эл №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)

Введите свой email:



 
Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Новенькое