Жилье для губернатора обойдется бюджету в 50 тысяч ежемесячно

27 сентября 2016 12:32
Предложить тему Подсказка

Депутаты Яроблдумы одобрили законопроект, внесенный врио губернатора Дмитрием Мироновым. Согласно документу, губернатор ежемесячно будет получать компенсации до 50 тысяч рублей на аренду жилья.

Кроме того, лица, замещающие государственные должности в Ярославской области, будут получать в качестве компенсаций до 35 тысяч рублей ежемесячно. Проект закона гласит: «Предлагаемые размеры возмещения расходов по найму жилого помещения соответствует уровню коммерческих предложений по сдаче в аренду жилых помещений (двухкомнатных, трехкомнатных квартир) в городе Ярославле в состоянии возможном для проживания».

Кстати, парламентарии ранее предлагали увеличить лимит на компенсации для губернатора до 80 тысяч рублей, хотя сам Дмитрий Миронов был против данного решения. В итоге Дума вернулась к начальной версии законопроекта. Воспользоваться компенсациями кроме врио губернатора смогут новые члены регионального Правительства, среди которых немало выходцев из Московской области.

Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : Эл №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Введите свой email:



 
Комментарии (4)
Оставьте ваш комментарий первым
Гость, 27.09.2016
0
0
а зарплаты им не достаточно для оплаты жилья? Коммунизм не для всех!
Ярославец, 27.09.2016
0
0
Пишут в новостях, что на аренду жилья "слугам народа" будет расходоваться 5 000 000 руб. в год из Ярославского бюджета. А вы холопы тут держитесь. Народ за 10-20 тыс. снимает, причём ЗА СВОИ. А тут 50 тыс. и из бюджета. Кстати там ещё много добавочек, о которых не говорят. Как например у депутатов госдумы - каждый обходится бюджету в 21 млн. руб. в год. Начиная с з/п в 600 тыс.руб и заканчивая льготами, премиями, отпусками оплачиваемыми и т.д. Поэтому так к кормушке и лезут. И они готовы делать всё ради такой кормушки, лишь бы остаться у неё.
Возмущенный, 27.09.2016
0
0
А вы ребята там не обнаглели случаем???? Пусть малосемейку снимают, если зарплата на большее не позволяет.
владимир, 27.09.2016
0
0
50 тыш это только поди аренда да настолько поди потянут коммунальные услуги только непонятно путин отправил его к нам в командировку пусшай и оплачивает "командировочные почему взвалил на хилый бюджет области
Похожие статьи
left right
Новенькое