Вступление в ВТО негативно отразится на экономике Ярославской области.

22 июня 2012 18:02
Предложить тему Подсказка

Вступление в ВТО негативно отразится на экономике Ярославской области.Вступление в ВТО негативно отразится на экономике Ярославской области.   КПРФ и «Справедливая Россия» не хотят видеть Россию во всемирной торговой организации. Они обратились в Конституционный суд страны, чтобы обжаловать решение о вступлении в ВТО.

   Пессимистично по этому поводу настроены и многие экономисты, сообщает ]]>Городской Телеканал]]>. Аналитический центр «ВТО-Информ» подсчитал, что экономика Ярославской области после вступления в ВТО может потерять более пятидесяти восьми миллиардов рублей.

   Проводимые центром исследования показали, что наш регион в следующие восемь лет может лишиться от вступления в ВТО порядка 128 тысяч рабочих мест.
   Одним из наиболее пострадавших в области может стать Ярославский моторный завод. Там опасаются, что из-за снижения пошлин на ввозимые импортные грузовики, производимые в Ярославле дизели могут оказаться невостребованными.

   Об этом руководство предприятия говорило и полномочному представителю по Центральному федеральному округу Александру Беглову во время его недавнего визита в Ярославль.


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
В Интернете появилось видео, как в Ярославле внедорожник сбил девушку и уехал Библиотека Достоевского провела акцию «Серая шейка»: участники инициативной группы посчитали уток на Дунайке, а народная киностудия «Корабел» сняла об этом видеоАлексей Навальный позвал ярославцев на «Забастовку избирателей» 28 январяВ «РИО» на Тутаевском шоссе Ярославля взорвался водонагревательНочью в результате аварии сгорел автомобиль в Ярославле: видео По факту нападения на съёмочную группу детского «Ревизорро» завели два уголовных делаВ Ярославле напали на съёмочную группу детского «Ревизорро»Дмитрий Юнусов опубликовал видеомодель канатной дороги в ТутаевеТри русских богатыря вновь спасут мир Видео с места ДТП в Ярославле: иномарка врезалась в такси В интернете появилось видео горящего пригородного автобуса на Московском проспекте
Похожие статьи
left right
Новенькое